Новости компании

Условия перехода на LTE

09 февраля 2015
Уважаемые абоненты! 

ООО “Super iMax” («EVO») выражает Вам свое почтение и благодарит за длительное и плодотворное сотрудничество.

Начиная с марта 2015 года, в г. Ташкент мы внедряем новую беспроводную технологию  LTE (4G), которая заменит существующую сеть Wi-Max. Технология LTE (Long Term Evolution) – это новый стандарт беспроводной высокоскоростной передачи данных, которая с недавнего времени широко используется во многих развитых и развивающихся странах.  Спецификация LTE позволяет обеспечить скорость передачи данных до 100 Мбит/с.                                                                                                                         

Для расширения дополнительных возможностей использования новой сети и в связи с переходом на новые стандарты компания оптимизирует действующие тарифные планы. В рамках программы оптимизации все тарифы  до $49 (включительно) с 1 марта 2015 прекращают свое действие. В этой связи мы предлагаем Вам (абонентам с абонентской платой до $49 включительно) перейти на специальный единый тарифный план «49 Plus»  с увеличенной скоростью и большим трафиком  (см. ниже).



Внимание! Для пользования услугами сети EVO LTE требуется замена существующего оборудования (Wi-Max модем), на новое абонентское устройство (LTE модем со встроенным Wi-Fi). Перед началом запуска сети LTE существующим абонентам EVO будут переданы новые модемы на временное пользование. Дату раздачи, условия получения новых устройств, а также информацию по настройкам вы сможете узнать в ближайшее время по ссылке www.evo.uz/ru/cpe

Однако уже сейчас мы можем сообщить, что в рамках акции только действующим абонентам EVO мы предлагаем следующие условия:





Уважаемые абоненты,
В рамках программы перехода на технологию LTE мы просим Вас заполнить онлайн форму, что позволит нам оптимизировать и определить загруженность точек раздачи абонентских устройств (LTE модем + Wi-Fi).  Также, просим Вас указать достоверную информацию (номер телефона с кодом оператора мобильной связи), чтобы мы с Вами могли связаться для передачи абонентского комплекта и в целях уведомления об изменениях.
 


Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество. 

С уважением, 
команда EVO




__________________________________________________________
1 - Изменение условий тарифа будет реализовано согласно пунктам Договора на оказание телекоммуникационных услуг между абонентом и Оператором Super iMAX (EVO) (об одностороннем изменении условий тарифа с предварительным уведомлением другой Стороны). Подробно об условиях перевода на новый тарифный план можете ознакомиться по ссылке: www.evo.uz/ru/cpe
2 - Только для абонентов в г. Ташкент и Ташкентской области
  Для всех действующих абонентов с тарифным планом $50 и выше, а также для новых подключений специальный тарифный план «49 plus» не действителен. 
*- В случае несогласия абонента с изменениями условий существующего тарифного плана, настоящее оповещение является уведомлением о предстоящем расторжении договора на оказание телекоммуникационных услуг в одностороннем порядке.